Super Bowl LVIII: Warum nahm Reid vor Touchdown bei ablaufender Uhr kein Timeout?

Super Bowl LVIII: Warum nahm Reid vor Touchdown bei ablaufender Uhr kein Timeout?

American Football live auf ProSieben MAXX, Joyn und ran.de Super Bowl 2024: Chiefs-Sieg in der Overtime - Warum nahm Andy Reid vor dem Touchdown bei ablaufender Uhr kein Timeout? - Aktualisiert: 13.02.2024 - 11:38 Uhr - ran.de Der dritte Super-Bowl-Sieg der Kansas City Chiefs mit Andy Reid und Patrick Mahomes war an Dramatik kaum zu überbieten. Die ablaufende Uhr in der Overtime störte das Erfolgsduo nicht – was mit den speziellen Regeln in der Postseason zu erklären ist. Die Uhr …